Минеральный праймер для кожи с расширенными порами

Привет девчонки! Я минеральная пудра Hide-A-Pore.

Праймер для кожи с расширенными порами и мечтаю с вами познакомиться.

Слышали обо мне? Я могу стать хорошей подругой тем, у кого большие проблемы с расширенными порами на лице.

Меня разработала Джоан Требилкок из американской фирмы Sweetscents. Она создала коллекцию великолепных пудр с зеленым чаем. Они помогают быть красивыми.


Расширенные поры на лице это комплексная проблема, и одна я не смогу вас вылечить. Нужен врач-специалист. Он, скорее всего, посоветует умываться холодной водой, делать пиллинги, очищать и увлажнять кожу, не есть сладкого, мучного, жирного и лечебные процедуры.

Но я тоже смогу вам помочь. Я, как ластик, сотру с вашего лица мелкие поры, а крупные сделаю менее заметными. Личико станет выглядеть более гладким. Я обожаю впитывать кожный жир и делаю это с большим старанием. Ведь я - смесь нескольких лечебных пудр - зеленого чая, клюквенной, рисовой, бамбуковой, измельченных в пудру минералов, диоксида титана, оксида цинка, серицита, слюды, каолина, оксидов железа. Зеленый чай и клюквенная пудра улучшит эластичность кожи. Оксид цинка уменьшит воспаления, успокоит кожу, не даст бактериям размножаться. Рисовая и бамбуковая пудра впитает жир и сделает кожу шелковистой.

Я чувствую себя нужной для тех у кого жирная и проблемная кожа. Ведь именно там необходим праймер для кожи с расширенными порами.

Кстати, у меня есть секрет, которым с вами поделюсь. Я влюблена в праймерную кисть и без нее мне плохо, потому что только она знает, как усадить меня на кожу, чтобы мне было там уютно.

Мне будет приятно, если вы будете наносить меня по вечерам перед сном. А утром я буду радоваться вашему «Вау – нет жирности,а поры уменьшились». Я отлично поработаю и как праймер под минеральную основу.

Жду вас и мечтаю попасть в вашу косметичку. А место встречи изменить нельзя - Праймер Hide-A-Pore.

arrow_upward